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LISTA DE RECEITAS

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Carpaccio recheado com creme de abobrinha


INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de cebola ralada sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de mostarda 20 folhas grandes de agrião 1 colher (sopa) de alcaparra 1/2 xícara (chá) de ricota picada 1 abobrinha italiana média 20 fatias de carpaccio

MODO DE PREPARO:

Limpe a abobrinha, pique e coloque-a em uma panela. Junte 3 colheres (sopa) de água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar “al dente”. Transfira para o processador, junte a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e retire. Abra as fatias de carpaccio em uma superfície lisa. Em cada uma coloque uma folha de agrião e distribua o creme de abobrinha. Enrole as fatias de carpaccio e disponha-as em uma travessa. Se preferir, decore cada rolinho com uma alcaparra. Sirva com a mostarda.

Calorias:30 Cal por unidade | Rendimento:

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