Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Salpicão de peru


INGREDIENTES:

300 g de peito de peru defumado em cubos médios 1 erva-doce média em pedaços pequenos 2 maçãs verdes pequenas em cubos pequenos 1 cenoura média em tiras finas 1/2 xícara (chá) de salsinha 1 colher (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de maionese light 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha. Reserve. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.

Calorias:160 cal por porção | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados