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LISTA DE RECEITAS

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Canjica Diet


INGREDIENTES:

- 500 g de milho para canjica - 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 1 e 1/2 xícara (chá) de água - 4 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão - 1 vidro de leite de coco light - 2 paus de canela grandes - 5 cravos da índia - 1 colher (sopa) de margarina light

MODO DE PREPARO:

Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

Calorias:por porção calorias = 232 kcal carboidratos = 8.32 g proteínas = 24.05 g lipídios = 3.24g | Rendimento:

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