Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Almôndega Ensopada


INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de óleo 1 cebola grande picada 1 pacote pequeno de massa de tomate 2 folhas de louro, salsinha ou 1 colher de sopa de tempero pronto 4 almôndegas, ou até 8

MODO DE PREPARO:

Numa panela de tamanho médio, coloque o óleo e deixe aquecer. Pique a cebola. (Descascar a cebola em abaixo d´água ajuda a chorar menos). Usando uma colher de pau, mexa bem e deixe refogar em fogo médio. Junte a massa de tomate, os temperos e 2 xícaras de chá de água. Mexa bem! Retire as almôndegas da embalagem e coloque-as no molho quente. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Mexa de vez em quando, usando duas colheres grandes para não desmanchar as almôndegas. Pronto! Pode comer as almôndegas ensopadas com fatias de pão. Sugestões Faça o molho de tomate natural é mais gostoso e mais nutritivo.

Calorias: | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados