Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Farofa de Folhas e Talhos


INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de margarina ou óleo – 28 grs. 2 colheres de sopa de cebola ralada – 30 grs. 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho – 200 grs. sal a gosto 3 xícaras de chá de folhas ou talos bem lavados, picados e refogados - 75 grs.

MODO DE PREPARO:

Aqueça a margarina ou o óleo e refogue a cebola até dourar. Junte as folhas ou os talos. Acrescente aos poucos, a farinha de mandioca ou a farinha de milho e o sal. Mexa bem. Sirva em seguida.

Calorias:VCT: 30.93 Kcal Proteínas: 0.16 g – 2% Carboidratos: 3.9 g – 75.6% Lipídeos: 0.76g – 22.4% Ferro: 0.23 Mg Cálcio: 6.20 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados