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LISTA DE RECEITAS

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Feijão com Legumes e Talos


INGREDIENTES:

500 gr de feijão 1 cebola picada – 30 grs. 2 dentes de alho – 6 grs. 2 tomates – 180 grs. 1 folha de louro Sal a gosto 1 xícara de chá de talos e folhas de beterraba – 75 grs. 1 xícara de chá de talos e folhas de cenoura – 75 grs. 1 cenoura – 90 grs. 2 mandioquinhas – 230 grs. 1 xícara de café de salsinha – 12 grs.

MODO DE PREPARO:

Lavar o feijão e levar para cozinhar com o louro. Picar todos os legumes e as folhas. Levar ao fogo o alho, cebola, tomate, acrescentar os legumes aos poucos e misturar com o feijão.

Calorias:VCT: 1986 Kcal Proteínas: 119 g – 23.1% Carboidratos: 375 g – 72.9% Lipídeos: 9 g – 3.9% Ferro: 42.99 Mg Cálcio: 870.59 Mg | Rendimento:

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