Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Torta de Folhas e Talos


INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de leite – 320 ml. 3 ovos – 150 grs. 1 xícara de chá de óleo – 140 ml. 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo – 150 grs. 1 colher de sopa de fermento em pó – 10 grs. 1 colher de sobremesa de sal – 4 grs. Recheio Utilize folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, couve, agrião, acelga, etc, refogadas com tomate, alho , óleo e sal

MODO DE PREPARO:

Bata todos ingredientes no liqüidificador. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque uma parte da massa, o recheio e a outra parte da massa. Leve para assar até que esteja dourada.

Calorias:VCT: 2486 Kcal Proteínas: 43 g – 6.9% Carboidratos: 156 g – 25% Lipídeos: 189 g – 68.1% Ferro: 5.27 Mg Cálcio: 560.16 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados