Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Bolo de Casca de Mamão


INGREDIENTES:

2 ovos – 100 grs. 1 colher de sopa de fermento em pó – 10 grs. 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 200 grs. 2 xícaras de chá de caldo de casca de mamão – 220 grs. 4 xícaras de chá de açúcar – 600 grs.

MODO DE PREPARO:

Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver e depois de frio bata no liqüidificador, misture 2 xícaras de açúcar. Reserve. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente uma xícara de chá do caldo de mamão e, por último, o fermento. Asse em forma untada, em forno moderado. Depois de assado vire em um recipiente, fure com um garfo e despeje a outra xícara de caldo de casca de mamão adoçado.

Calorias:VCT: 131.32 Kcal Proteínas: 1.16 g –3.4% Carboidratos: 31.16 g – 93.1% Lipídeos: 0.52g – 3.5% Ferro: 0.16 Mg Cálcio: 5.74 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados