Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Bolo de Laranja com Casca


INGREDIENTES:

2 laranjas médias – 300 grs. ¾ xícara de chá de óleo – 40 ml. 3 ovos – 150 grs. 2 xícaras de chá de açúcar – 300 grs. 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 200 grs. 1 colher de sopa de fermento em pó – 10 grs. gotas de baunilha

MODO DE PREPARO:

Corte as laranjas em quatro e retire as sementes e a parte branca do centro (deixe a casca e o bagaço). Bata no liqüidificador as laranjas, o óleo os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo mexendo bem, e por último, o fermento, misturando levemente. Asse em forma untada. Se preferir, despeje sobre o bolo quente suco de duas laranjas, adoçado com duas colheres de sopa de açúcar

Calorias:VCT: 2776 Kcal Proteínas: 38 g – 5.3% Carboidratos: 510 g – 72.6% Lipídeos: 69 g – 22% Ferro: 4.83 Mg Cálcio: 241.55 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados