Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Doce de Casca de Abacaxi com Coco


INGREDIENTES:

Casca de 1 abacaxi picada – 350 grs 2 xícaras de chá de açúcar – 300 grs. 1 pacote de coco ralado – 100 grs. 1 colher de sopa de margarina sem sal – 14 grs.

MODO DE PREPARO:

Descasque 1 abacaxi, lave a casca e ferva com um pouco de água. Bata a mistura no liqüidificador e coe. A parte que ficou na peneira leve ao fogo numa panela e acrescente o açúcar, a margarina e o coco. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.

Calorias:VCT: 189.72 Kcal Proteínas: 0.72 g – 1.5% Carboidratos: 33.27 g – 66.8% Lipídeos: 7 g – 31.7% Ferro: 0.44 Mg Cálcio: 4.92 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados