Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Doce de Casca de Banana


INGREDIENTES:

10 unidades de casca de banana bem lavadas e picadas – 300 grs. 3 xícaras de chá de açúcar – 450 grs.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as cascas em pouca água, até amolecerem. Retire do fogo e escorra. Bata as cascas com um pouco de água no liqüidificador e passe por peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Obs.: Se desejar fazer docinhos de enrolar, após passar por peneira grossa acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo e levar ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher de sopa de margarina, misturando bem. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.

Calorias:VCT: 182.63 Kcal Proteínas: 0.27 g – 0.6% Carboidratos: 47.09 g – 98.8% Lipídeos: 0.09 g – 0.6% Ferro: 0.12 Mg Cálcio: 1.63 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados