Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Doce de Casca de Mamão


INGREDIENTES:

Casca de 6 mamões maduros, bem lavadas – 450 grs. 4 xícaras de chá de açúcar – 600 grs.

MODO DE PREPARO:

Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para o outro. Pique-as, coloque-as numa panela com água e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre que levantar fervura. Troque a água a cada fervura. Na Quarta fervura, deixe cozinhar durante 10 minutos. Deixe esfriar, bata no liqüidificador, adicionando 1 xícara de chá de água e passe por peneira. Leve ao fogo com o açúcar até desprender do fundo da panela.

Calorias:VCT: 2484 Kcal Proteínas: 3 g – 0.4% Carboidratos: 641 g – 99.4% Lipídeos: 1 g – 0.2% Ferro: 1.05 Mg Cálcio: 107.04 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados