Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Doce de Casca de Maracujá


INGREDIENTES:

6 cascas bem lavadas de maracujás firmes – 300 grs. 2 xícaras de chá de açúcar – 300 grs. 3 xícaras de chá de água ½ xícara de chá de suco de maracujá – 80 ml 2 paus de canela

MODO DE PREPARO:

Corte o maracujá ao meio, retire a polpa e descasque deixando toda a parte branca. Depois de lavadas, cubra as cascas com água e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra a água corte-os em tiras e coloque numa panela. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda grossa.

Calorias:VCT: 95 Kcal Proteínas: 0.46 g – 1.8% Carboidratos: 42.73 g – 99.4% Lipídeos: 0.06 g – 0.2% Ferro: 0.07 Mg Cálcio: 7.13 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados