Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Doce de Casca de Melão


INGREDIENTES:

1 Kg de casca de melão 7 xícaras de chá de açúcar – 1 Kg 2 xícaras de chá de água caldo de 1 limão canela em pau a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave as cascas do melão com a polpa branca. Enxugue e corte em tiras finas. Leve ao fogo o açúcar, a canela em pau e a água. Quando estiver em ponto de fio, misture as cascas de melão picadas. Deixe ferver até que fiquem bem transparentes. Retire do fogo e misture o caldo de limão.

Calorias:VCT: 127.42 Kcal Proteínas: 0.27 g – 0.8% Carboidratos: 32.72 g – 98.6% Lipídeos: 0.09 g – 0.6% Ferro: 0.09 Mg Cálcio: 3.37 Mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados