Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Pudim de Goiaba com Casca


INGREDIENTES:

1 goiaba vermelha inteira –90 grs. ½ copo (240 ml) de água ½ copo (240 ml) de leite – 120 ml. 4 colheres de sopa de maisena –60 grs. 6 colheres de sopa de açúcar – 120 grs.

MODO DE PREPARO:

Dissolva a maisena num pouco de leite. Bata a goiaba com a água até obter um copo de suco. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Despeje em uma forma de pudim umedecida com água.

Calorias:VCT: 62.4 Kcal Proteínas: 0.3 g – 2.9% Carboidratos: 14.5 g – 91% Lipídeos: 0.5g – 6.1% Ferro: 0.26 mg Cálcio: 14.45 mg | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados