Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Espeto de PTS com Mix de Pimentão


INGREDIENTES:

2 xícaras de PTS grossa hidratada 1 cebola cortada em cubos grandes 1 pimentão verde cortado em cubos grandes 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes Ingredientes para o Molho suco de 2 limões 5 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO:

Hidrate a PTS com água fervente e deixe repousar por 10 minutos. Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Monte os espetos intercalando os legumes e a PTS e regue com o molho. Leve à churrasqueira por aproximadamente 30 minutos. Sirva imediatamente acompanhado com a farofa de gérmen de trigo.

Calorias:Calorias por espeto: 45 kcal | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados