Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Pisto Vegetariano


INGREDIENTES:

3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 abobrinha 1 berinjela 1 xícara de PTS miúda 1 1/2 xícara de polpa de tomate 1/2 xícara de água temperos à gosto (sal, alho, orégano e sálvia)

MODO DE PREPARO:

Numa panela funda, leve o azeite para esquentar. Adicione a cebola e os pimentões picados. Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem. Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos. Deixe cozinhando por alguns minutos. Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo. Adicione a polpa de tomate com a água, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque a PTS. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo. Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Calorias: | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados