Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Sopa de Abóbora com Especiarias e Ervas


INGREDIENTES:

8 xícaras de caldo de legumes 6 xícaras de abóbora japonesa descascada e picada em cubos 1 colher de sopa de gengibre picado 1 colher de sopa de curry 1 colher de sopa de tomilho fresco 2 folhas de louro 350g de kinugoshi tofu ¼ de copo de missô (pasta de soja) 1 alho porro em fatias finas salsinha e cebolinha picada a gosto sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque todos os ingredientes para ferver, exceto o tofu e o missô. Após levantar a fervura, cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Adicione o tofu e o missô e bata no liquidificador. Passe por uma peneira para remover resíduos de fibras e guarneça com a cebolinha e a salsinha. Sirva imediatamente. Obs: o missô já contém bastate sal, por isto tome cuidado ao acrescentar mais sal.

Calorias:Calorias por porção: 100 kcal | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados