Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Torta de legumes


INGREDIENTES:

Massa 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral 1 xícaras de chá de farinha de trigo branca 100 gramas de manteiga 2 gemas Recheio 1 xícaras de chá de cenoura cozida e amassada 1 xícaras de chá de chuchu cozido e amassado 1 xícaras de chá de vagem cozida e cortada fina 1 xícaras de chá de repolho cozido e picado 1 xícaras de chá de palmito picado 1 colher de sopa de cheiro verde picado 1 colher de sopa de azeitonas picadas 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO:

Torta Misture todos os ingredientes, faça uma farofa e forre uma assadeira. Recheio Coloque a mistura sobre a farofa, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para polvilhar.

Calorias: | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados