Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Peixe com Abacaxi


INGREDIENTES:

1 pimentão verde cortado em tiras 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de amido de milho molho de soja a gosto 4 colheres (sopa) de vinagre 1 lata de abacaxi em calda, picado 6 filés de cação sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno. Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda. Cozinhe mexendo até que engrosse. Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta. Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Calorias:Valor Calórico: 52kcal/porção (1 filé com 4 colheres (sopa) de molho) | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados