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LISTA DE RECEITAS

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Peixe com Vegetais


INGREDIENTES:

500 g de filé de linguado sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (chá) de margarina 5 colheres (sopa) de cebola picada 5 colheres (sopa) de cenoura crua picada 1 xícara (chá) de cogumelos picados margarina para untar 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 copo (requeijão) de água 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sobremesa) de margarina light 6 fatias de limão 1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho. Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão. Cubra a fôrma com papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Calorias:Valor Calórico: 112kcal/porção (1 filé de 100gr com 2 colheres (sopa) de molho) | Rendimento:

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