Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Espuma rosada


INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de água fervente 4 claras de ovo 3 xícaras (chá) de morango (e 4 morangos com o cabinho para decorar) 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 pudim diet de baunilha 1 gelatina em pó diet de morango

MODO DE PREPARO:

Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar. Limpe o morango e leve para gelar. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decore os morangos.

Calorias:Calorias: 56,5 Cal por porção | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados