Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Creme de tangerina com frutas


INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de suco de limão 2 xícaras (chá) de abacaxi picado 2 xícaras (chá) de morangos inteiros limpos 1 xícara (chá) de uva itália picada 1/2 xícara (chá) de manga picada 2 pacotes de gelatina diet de tangerina 1 pote (200g) de iogurte desnatado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de limão e leve ao fogo até o açúcar dissolver. Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água. Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Retire e reserve. Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma. Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.

Calorias:Calorias: 190 cal por porção | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados