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LISTA DE RECEITAS

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Bavaroise de manga


INGREDIENTES:

150 g de polpa de manga 20 g de gelatina em pó sem sabor 2 colheres (sopa) de adoçante 2 gemas de ovo 200 g de creme de chantilly sem açúcar 200 g de manga ou de morango, melão, abacaxi ou goiaba adoçante a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata a manga no processador ou liquidificador. Junte a gelatina e o adoçante. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aquecer. Retire do fogo, acrescente as gemas e bata por alguns minutos, até que fique uma mistura homogênea. Ponha para esfriar em banho-maria com gelo. Junte o chantilly, misture cuidadosamente e prove. Despeje em taças individuais untadas e leve ao freezer por 4 horas. Um pouco antes de servir a bavaroise, bata a manga no liquidificador e junte o adoçante; misture bem. Sirva a bavaroise com o purê.

Calorias:Calorias: 152,8 Cal por porção | Rendimento:

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