Get Adobe Flash player

LISTA DE RECEITAS

Voltar


Caldo desintoxicante


INGREDIENTES:

2 a 3 tomates picadinhos 2 cenouras picadinhas ½ chuchu picadinho ½ cebola 1 xícara de inhame, cará ou batata 4 dentes de alho 1 colher (sopa) de tomilho ½ xícara de salsinha 2 colheres (sopa) de óleo de oliva sal a gosto ½ litro de água

MODO DE PREPARO:

Na água, junte todo o chuchu, a cenoura, o inhame, o tomate, a cebola, o inhame, o tomate, a cebola e o sal. Deixe cozinhar até ficarem macios. Acrescente então o tomate, o alho e óleo de oliva. Deixe 2 minutos, adicione a salsinha e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e sirva.

Calorias: | Rendimento:

Versatnet Fábrica de Sites Copyright © 2006 - 2012 - Todos os Direitos Reservados