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LISTA DE RECEITAS

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Risoto com Miolo de Alcachofra


INGREDIENTES:

50 g de presunto magro cortado em tiras 2 xícaras (chá) de caldo de galinha miolo de alcachofra cozida picada ½ xícara (chá) de cenoura ralada 2 colheres (sopa) de margarina light 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 xícara (chá) de arroz 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Derreta a margarina light e junte o presunto e deixe dourar um pouco. Acrescente a salsinha, o arroz e a cenoura ralada. Corrija o sal. Refogue um pouco em fogo moderado e junte o caldo de galinha. Deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e o miolo de alcachofra picado.

Calorias:Valor Calórico: 144kcal (1 escumadeira – 80g) | Rendimento:

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